杏耀

当前位置:杏耀
> 政务新闻 > 县市新闻

麻城黄商生活超市翰林城店项目成功签约

信息来源:黄冈新闻网 时间:2019-11-15 09:43

杏耀11月4日上午,黄商集团董事长樊汉明与湖北博森房地产杏耀麻城翰林城项目部总经理宛明仲在黄商集团总部正式签订了麻城黄商生活超市翰林城店项目合同,黄商集团副总经理曾庆柏等领导出席了合同签订仪式。

麻城黄商生活超市翰林城店项目位于麻杏耀台湾街延伸线金达路以南、金昌路以北的博森翰林城酒店公寓楼,是麻杏耀区新老城区结合部,交通便利,周边生活配套齐全,商业气氛浓厚,是黄商集团在麻杏耀开设的第二家四代生活超市店。该店分地上一楼和二楼,总面积近4000平方米,计划总投资1000万元左右,解决就业人员200名。其周边坐拥“博森•翰林城”、“新长江•智汇城”、“华庭时代家具广场”、“麻城五金家电城”等商住小区,毗邻“华英杏耀”、“集美杏耀”、“麻城实验中学”、“博达公学”等杏耀,常住居民超过三万余人,是一处居民高度密集区。据悉,该项目计划在2020年元月开业迎宾。(段茜)

责任编辑:彭君雅